Liebe Gäste,

leider müssen wir unser Eventstudio Leipzig aufgrund der Corona-Schutz-Verordnung bis auf weiteres schließen.
Somit können leider keinerlei Kochkurse und Veranstaltungen stattfinden.
Natürlich werden wir mit Ihnen weiterhin in Kontakt bleiben, Ihnen Gutscheine ausstellen und Terminverschiebungen vornehmen.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und gemeinsame Kochabende.

Bleiben Sie gesund.

Kochkurs – Themen

Asien ab 79 € 

Genießen Sie mit uns einen vielfältigen Feinschmeckerausflug durch Japan, Thailand, Vietnam und China.

Gruß aus der Küche
***
Japanisches Tamago-Sushi
***
Pho-Ga – Reisbandnudelsuppe mit Huhn aus Vietnam
***
Teriyaki-Lachs mit Sesam dazu mit Gemüse gefüllte Teigtaschen aus China
***
Kanom Fak Thong – Thai Kürbis Dessert und Japanisches Matcha-Eis

Barbecue ab 79 € 

Barbecue bedeutet mehr als Grillen – Wir zeigen Ihnen erstklassige Möglichkeiten für einen gelungenen Grillabend.

Barbecue Basic 79€
Gruß aus der Küche
***
Gefüllter Portobello-Pilz mit Blattspinat, Schafskäse und Ahorn-Bacon-Chip
***
Pulled Pork Burger und Cole Slaw
***
New York Cheese Cake

Barbecue Deluxe 99€
Gruß aus der Küche
***
Hähnchen Drumsticks mit Estragonsenf und geräuchertem Eiersalat
***
Lachs mit Chorizokruste von der Zedernplanke dazu Mojo Verde
***
Filetsteak vom Rind mit Whiskybutter und Polenta-Kräuter-Taler
***
Blaubeer-Quark-Soufflé

Italien 79 €

Lassen Sie sich von dem Flair der italienischen Küche anstecken und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit der abwechslungsreichen Küche Italiens.

Gruß aus der Küche
***
Panzanella – Tomaten-Brot-Salat
***
Mit Ricotta gefüllte Ravioli dazu Basilikum-Pesto
***
Lamm mit Oliven-Krokant-Kruste dazu Zucchini und Römische Nocken
***
Marillen-Knödel mit Vanillesoße

Vegan 79 €

Unkompliziert – lecker – vegan.
Entdecken Sie die Vielfalt der pflanzlichen Küche.

Gruß aus der Küche
***
Sushi Variationen
***
Türkische Rote Linsensuppe und Fladenbrot
***
Pulled-Jackfruit-Burger mit hausgemachten Buns dazu Polentataler
***
Tiramisu und Ingwer-Limettensorbet

Erotic Food 89 €

Betören Sie Ihre Sinne mit aphrodisierenden Zutaten und kreieren Sie zusammen mit unserem Kochprofi ein unvergessliches Menü.

Gruß aus der Küche
***
Couscous-Salat mit Ziegenfrischkäse und Granatapfel
***
Erbsen-Crème brûlée mit gebratenem Jakobsmuschelspieß
***
Kalbsfilet mit Kürbiskernkruste dazu Spargel und Sellerie-Kartoffel-Gratin
***
Schokoladen-Tonkabohnen-Panna Cotta

Fisch und Meeresfrüchte 99 €

Fischkochkurs für Fischliebhaber.
Die feinsten Delikatessen aus dem Wasser.

Gruß aus der Küche
***
Avocado-Lachs-Tatar
***
Saiblingsfilet mit Bohnen-Kräuter-Schaum
***
Seeteufel-Medaillon im Speckmantel dazu Pasta und Pinienkernpesto
***
Sanddorn-Quark-Mousse

Weltreise 99 €

Entdecken Sie mit uns fremde Länder auf kulinarische Weise und verbinden Sie die unterschiedlichen Küchen der Welt zu einem stimmigen Menü am heimischen Herd.

Gruß aus der Küche
***
Japanisches Thunfisch-Tatar und Wakame-Gurken-Salat
***
Spanische Gazpacho Andaluz und Gefüllte Jalapenos
***
Amerikanisches Flanksteak dazu Cole Slaw und Maisbrot
***
Russische Apfelrosen und Plombir Eis

Sterneküche 109 €

Genießen Sie einen außergewöhnlichen Gourmetabend bis ins kleinste Detail.

Gruß aus der Küche
***
Gebratener Steinbutt mit Erbsenflan
***
Brunnenkresse-Suppe mit pochiertem Wachtelei
***
Rinderfilet Teriyaki dazu Spitzkohlstrudel und Süßkartoffeldip
***
Tahiti-Vanille-Parfait und Honigmousse

Fleischgenuss 119 €

Eine hohe Fleischqualität ist die Voraussetzung für besten Genuss, doch erst die gekonnte Zubereitung macht daraus ein Geschmackserlebnis.

Gruß aus der Küche
***
Hanging Tender sous vide gegart dazu Tomatentatar
***
Teres Major Steak und gefüllter Portobello-Pilz
***
Chuck Flap Meat Steak Benedict dazu Bimi und Couscous-Salat
***
Cherry-Mousse-Törtchen

Winter-Kochkurs 79 €

Der Winter ist die richtige Zeit für Wohlfühlspeisen, die Leib und Seele wärmen. Mit saisonalen Lebensmitteln kochen wir mit Ihnen zusammen ein gesundes Wintergericht.

Gruß aus der Küche
***
Feldsalat mit Birnen im Speckmantel und Kartoffeldressing
***
Steckrüben-Orangensuppe
***
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße mit Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln
***
Apfelstrudel mit Vanillesoße

Frühlings-Kochkurs 79 €

Bringen Sie die Farben des Frühlings auf den Teller und erleben Sie wie unser leichtes und unwiderstehliches Frühlingsmenü Lust auf Sonne und warme Temperaturen macht.

Gruß aus der Küche
***
Spinatsalat mit pochiertem Wachtelei und geröstetem Brot
***
Bärlauch-Quiche mit Schinken
***
Rosa gebratenes Lammkaree dazu Blumenkohl-Stampf
***
Erdbeer-Rhabarber-Crumble

Spargelkochkurs 89 €

Erleben Sie feinsten Spargel als köstliches Gemüse in vielfältiger und kreativer Art und Weise.

Gruß aus der Küche
***
Spargelquiche
***
Weiße Spargelcremesuppe dazu pochierter Lachsspieß
***
Kalbsfilet mit Kräuterkruste dazu Spargelragout, Herzoginkartoffeln Sauce Hollandaise und Schinkenbutter
***
Mini Pancakes dazu Spargel-Erdbeermarmelade

Sommer-Kochkurs 79 €

Genießen Sie mit uns den Sommer mit gesunden Lebensmitteln voller Frische, aromatischen Kräutern und sonnengereiften Zutaten.

Gruß aus der Küche
***
Frischkäse-Spinatrolle mit einem Black-Truffle-Tomatensalat
***
Zucchini –Minz-Süppchen und Räuchertofu
***
Brasilianscher Grillspieß mit Speckkartoffel-Gurkensalat und hausgebackenes Brot
***
Zitronenküchlein mit geflämmter Baiserhaube dazu Melonensorbet

Herbst-Kochkurs 79 €

Der Herbst bietet eine Vielfalt von kulinarischen Köstlichkeiten, die wir mit Ihnen zusammen zu einem raffinierten Menü verarbeiten werden.

Gruß aus der Küche
***
Artischocken-Pilz-Quiche
***
Süßkartoffel-Quitten-Süppchen
***
Wildschweinrücken mit Oliven-Krokantkruste dazu Grünkohl und Brezelserviettenknödeln
***
Pumkin Pie – Amerikanischer Kürbiskuchen

Martinsgans 89 €

„Gans“ schön lecker. Wir zeigen Ihnen, wie der Klassiker zum Jahresende immer saftig bleibt.

Weihnachtskochkurs 99 €

Die Vorfreude auf Weihnachten steigt. Zaubern Sie mit uns das perfekte Festtagsmenü.