After Work Abende

Wir kochen – Sie genießen! Lassen Sie sich nach einem Arbeitstag von uns kulinarisch verwöhnen. In lockerer und vertrauter Atmosphäre bieten wir Ihnen die einmalige Möglichkeit, unserem Chefkoch direkt beim Zubereiten Ihres 3-Gänge-Menüs über die Schulter zu schauen. Reservieren Sie heute Ihren Tisch, entscheiden Sie sich für Ihr Wünsch-Menü und erleben Sie einen Feierabend der Extraklasse im Küchenfuchs Eventstudio Leipzig.
– 1 Glas Prosecco und Amuse-Gueule zur Begrüßung

– Menü nach Wahl: Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Natürlich können Sie Ihr 3-Gänge-Menü auch individuell zusammenstellen. Wir beraten Sie gern.

– 19.00 bis 22 Uhr

– Getränke unbegrenzt während des Menü-Abends: ausgewählte Weißweine und Rotweine (trocken & halbtrocken), Pils, Mineralwasser und Kaffeespezialitäten

Termine:

18.01.2017 ab 19 Uhr
08.02.2017 ab 19 Uhr
15.03.2017 ab 19 Uhr
05.04.2017 ab 19 Uhr
10.05.2017 ab 19 Uhr
07.06.2017 ab 19 Uhr

Eine komplette Übersicht über alle Termine finden Sie hier, bitte klicken.

 

Menüs:

Menü Chef de cuisine
(69,00 € pro Person inklusive Getränke)

Amuse-Gueule

***

Zartes Wiesenkalb rosa

Picandou Frais

Karamellisiere Feigen

***

Sous-vide-gegarte Perlhuhnbrust

Blumenkohl-Mascarpone-Püree

Vanille-Vichy-Möhren

***

Schokoküchlein mit flüssigem Kern

69,00 € pro Person inklusive Getränke

Menü Chef de partie
(59,00 € pro Person inklusive Getränke)

Amuse-Gueule

***

Quartett vom Lachs

***

Duett von Jakobsmuschel und Seeteufel

Kräuter-Trüffel-Risotto

***

Mousse au chocolat

59,00 € pro Person inklusive Getränke

Menü Commis
(49,00 € pro Person inklusive Getränke)
Amuse-Gueule

***

Weißes Tomatensüppchen von der Black-Russian-Tomate

***

Variation aus dem Garten

Gemüse-Etagere und gebackener Büffelmozzarella

***

Sorbetauswahl

49,00 € pro Person inklusive Getränke